Корзина (0)

Корзина пуста

Отзывы

Дорогие клиенты, вы можете оставить свой отзыв о магазине здесь

Отзывы:

  • марина 21.10.2017, 15:55
    Очень люблю этот магазин. Всегда можно выбрать нужную парфюмерию или косметику. Заказываю свои любимые ароматы и делаю подарки близким. Оператор всегда посоветует и предложит именно то, что вы желаете. Доставка проходит быстро. Стараюсь попадать под акции, так получается неплохо сэкономить.
  • Анна 20.10.2017, 18:39
    Магазин с быстрой доставкой и большим ассортиментом духов по приятной цене. Заказала сразу 5 разных вариантов (чтоб не мелочиться) и сделала подарки близким, им очень понравилось. Ну и про себя, конечно, не забыла. Мы очень довольны!
  • Лена 18.10.2017, 14:40
    Приобрела на сайте ELAMIYA подарочный набор NINA RICCI №2 для женщин 3X15 мл, MONTALE два вида, так как хотелось попробовать оба, и расходные на свой инструмент - насадки для машинки маникюра и педикюра. Хочу отметить, что качество духов очень хорошее, стойкость и запах - обалдеть! Показала девчонкам с моего курса, чуть не отняли)) Бегали за мной весь день, продай да продай, ты мол, себе ещё купишь))Насадки, хоть я и считаю расходниками, но в данном случае, с ними очень легко работается, качественные и хватит надолго.
  • Ирина 18.10.2017, 14:27
    Давно планировала мужу подарить духи. Люблю мужские ароматы гораздо больше, чем женские. В этом магазине заказала сразу два аромата. Мужу очень понравились, не прогадала. Доставку произвели в короткий срок. Однозначно, рекомендую!
  • Мария Казань 18.10.2017, 13:04
    Выбирала здесь себе духи, такие, чтобы и аромат хороший был, и чтобы мужу тоже понравились (а он у меня еще тот привереда). Понравилось то, что сотрудники магазина помогли с выбором, да и доставили духи потом быстро.
  • Инна 18.10.2017, 12:43
    Заказывали тут с подружками разную косметику, в том числе духи. Быстро собрали. Все пришло целым, без пересортицы (набрали много) качество хорошее. Больше всего понравились Kenzo Jungle, такой приятный аромат, достаточно стойкий, но ненавязчивый.
  • Светлана 18.10.2017, 12:42
    Именно здесь нашла маме её любимый аромат. Она осталась очень довольна. Духи долго держат свой аромат. Спасибо персоналу за быструю обработку заказа. И своевременную доставку.
  • Максим Тверская область 16.10.2017, 12:26
    Заказал первый раз. Побоялся оплачивать 100%. Оплатил 20% , остаток на почте. Итого получилось чуть больше, позвонил в магазин, все объяснили. Парфюм не плохого качества, особенно тестер. Заказал на 4250 руб. В наличии не было 1 позиции. Отзвонились и сказали, либо возврат средств, либо замена. Выбрал другую позицию. Достатки магазина. По любому поводу звонят и предупреждают. Сбор - собрали за 1 день.Доставка почтой-быстро и доставила почта(думаю это надо почту поблагодарить). Качество-для нашей сельской местности, очень даже ничего. Минусы замена позиции, но меня это в принципе устроило, так как заменили на то что я сказал, а не по своему усмотрению. Всем добра и позитива. Вердикт- в магазине можно заказывать.
  • Валерия Тула 15.10.2017, 21:47
    Покупала с моей систер тут парфюм, выбрали по 330 р, позвонила девушка Вера, проконсультировала. В итоге взяли шейки номерные. Пришла посылка и радости нет предела. Супер духи. Держуться долго. Обычный парфюм держиться часа 4, а эти пару дней. Спасибо Вам Верочка.
  • Томск Ирина 13.10.2017, 23:38
    Заказываю 4 раз, спасибо Вам!!!!
  • Юлия 12.10.2017, 13:10
    Доброго времени суток.
    Получила свой первый заказ.
    Осталась очень довольна.
    Большое спасибо работникам и создателям этого магазина.
    Пересорта не было, хотя наименований было много. Несколько крышек от флакончиков треснуло, хотя коробки остались не помяты. Ароматы, может чуть слабее, но похожи. Отдельное спасибо за арабский парфюм, заказала на пробу несколько штук и осталась ими очень довольна. И тени и блески и туши, всё устроило, всем довольна)))
    Через недельку оформлю ещё заказ
  • Лариса Валерьевна 11.10.2017, 11:45
    Пришла сегодня посылочка г. Самара. Мне в принципе все понравилось, кроме одной неприятности, 1 тестер заказала , а он был без крышки. А так все очень достойно, за такие то деньги.
    • admin 11.10.2017, 11:56
      Здравствуйте. Тестер идет без крышки. Спасибо за отзыв.
  • Анна Тамбов 10.10.2017, 16:12
    купила духи, все супер. Доставка с момента оплаты 5 дней.
  • Екатерина (Саратов) 12.07.2017, 14:18
    Заказала парфюмерию, косметику, все пришло, очень переживала,так как нет отзывов, первая оставлю отзыв.Товар пришел, компанией пэк, я сама ее выбирала. Что касаемо качества, я заказала 4 шт. по 330 руб. качество для такой цены неплохое(ожидала
    худшего), мне предложили взять шейки номерные, вот они супер, советую всем, взяла одну штуку, теперь только их буду брать. Думаю начать их перепродавать. Так же взяла тушь, мне понравилась очень. Спасибо , Вам большое.